logo

Частное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
Институт инженерно-экономического образования (ИнЭкО)

Войтенко Андрей Владимирович

voitenko

Войтенко Андрей Владимирович  в 2003 г. с отличием окончил землеустроительный факультет Омского государственного аграрного университета (ОмГАУ) (ныне ФГБОУ ВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина») по специальности «Прикладная геодезия», затем — очную аспирантуру этого же университета.

С 2008 г. по 2011 г. — главный специалист технического отдела Западно-Сибирского филиала ФГУП «Госземкадастрсъемка» — ВИСХАГИ.

С 2008 г. по 2012 г. – доцент кафедры «Геодезия и дистанционное зондирование» ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П.А. Столыпина.

С 2012 г. по 2013 г. – доцент кафедры «Геодезия» ФГБОУ ВПО Сибирская Государственная Автомобильно-Дорожная Академия (СибАДИ).

С 2013 г. по 2016 г. – заведующий кафедрой «Геодезия» ФГБОУ ВПО Сибирская Государственная Автомобильно-Дорожная Академия (СибАДИ).

С мая 2016 г. по настоящее время – начальник отдела геодезии ООО «Лаборатория автоматизации геодезических и фотограмметрических работ» (ООО «ЛАГ»).

Стаж научно-педагогической работы составляет 13 лет.

Имеет 25 публикаций, из них 21 научных, 1 свидетельство на интеллектуальный продукт, 3 учебно-методические работы, используемые в педагогической практике

Имеет следующие почетные грамоты:

– за добросовестное и качественное выполнение своих должностных обязанностей, за личный вклад в развитие материально-технической базы предприятия и в связи с 78-летием со дня создания предприятия за подписью генерального директора ФГУП «Госземкадастрсъемка» — ВИСХАГИ Ю.В. Левенкова от 25.05.2010 г.;

– за значительный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов и в связи с 90-летием землеустроительного факультета за подписью ректора ФГБОУ ВПО «ОмГАУ им. П.А. Столыпина» С.Л. Петуховского от 30.03.2012.

Начиная с 2005 г. проводил курсы повышения квалификации в области геодезии для специалистов предприятий: АО «Арктикнефтегазстрой»; МПО «Мостовик»; Омский центр технической инвентаризации и Землеустройства, ГП БТИ; Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ, Омский филиал; Холдинг BI Group — крупнейшая строительная компания Казахстана.

 

Замечания и предложения по наполнению сайта:ineko_institute@mail.ru